Vegan Indian Curry

@meioabacate

Ingredientes:

3 xícaras de grão de bico
1 dente médio de alho
1 cebola branca média
½ pimentão verde
1 lata de tomate pelado
½ colher de chá de curry em pó
½ colher de açafrão
½ colher de pimenta cayenna
½ colher de cominho
½ colher de canela em pó
1 vidro de leite de coco
sal a gosto

Preparo:

Um prato delicioso e cheio de especiarias.

Coloque 24 horas antes 3 xícaras de grão de bico de molho em água mineral.

No dia seguinte comece a receita cozinhando o grão de bico.

Em uma panela refoguei um dente de alho, uma cebola branca cortada em cubos, adicione o grão de bico cozido, uma lata de tomate pelado, meio pimentão verde cortado em cubos.

Acrescente os temperos, sendo 1/2 colher de chá de cada: curry em pó, açafrão, pimenta cayenna, cominho, canela e sal. Refogue por 5 minutos e adicione um vidrinho de leite de coco e deixei cozinhar por 10 minutos, até o molho engrossar e pegar bem o tempero. Acerte o sal se necessário.

Pra acompanhar: arroz branco e brócolis refogado + um toque de sumo de limão!

Bom apetite!

Mi Alves
@meioabacate

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