Olá! Esta é uma receita fácil, prática e nutritiva de bolo de milho .
Sem gluten, leite, soja e ovos com certeza é uma ótima opção para um café da tarde ! Nhamii
Vamos à receita!
Liquidificador:
1 lata de milho
A mesma medida da lata de açúcar (se vc preferir, não precisa acrescentar açúcar. Não muda na textura da massa.)
200 ml de leite de coco
1/2 xícara de óleo de sua preferência
Bata bem até que se forme um creme
Misturar em um bowl:
1 medida da lata de milharina ou fubá
100 g de coco ralado (ou o residual do leite de coco caseiro)
1 colher de sopa de fermento em pó
Misturar bem até ficar homogêneo
Em seguida acrescentar
3 colheres de sopa do purê de maçã
(receita do purê aqui: https://www.youtube.com/watch?v=SQFKf…)
Misturar tudo beeeeeem misturadinho.
Polvilhe canela para dar aquele aroma maravilhoso
Untar a forma
180º por cerca de 20 minutos (mas isso vai depender do seu forno obviamente)
Compartilhe!
Conta pra gente quando fizer 🙂
Doces de Davi, acessem:
https://www.facebook.com/
https://www.instagram.com/docesdedavi/
docesdedavi.blogspot.com