Bolo de Milho – Sem glúten, sem ovos, sem leite, sem lactose

Olá! Esta é uma receita fácil, prática e nutritiva de bolo de milho .
Sem gluten, leite, soja e ovos com certeza é uma ótima opção para um café da tarde ! Nhamii

Vamos à receita!

Liquidificador:
1 lata de milho
A mesma medida da lata de açúcar (se vc preferir, não precisa acrescentar açúcar. Não muda na textura da massa.)
200 ml de leite de coco
1/2 xícara de óleo de sua preferência
Bata bem até que se forme um creme

Misturar em um bowl:
1 medida da lata de milharina ou fubá
100 g de coco ralado (ou o residual do leite de coco caseiro)
1 colher de sopa de fermento em pó
Misturar bem até ficar homogêneo
Em seguida acrescentar
3 colheres de sopa do purê de maçã
(receita do purê aqui: https://www.youtube.com/watch?v=SQFKf…)

Misturar tudo beeeeeem misturadinho.
Polvilhe canela para dar aquele aroma maravilhoso

Untar a forma
180º por cerca de 20 minutos (mas isso vai depender do seu forno obviamente)

Compartilhe!
Conta pra gente quando fizer 🙂

Doces de Davi, acessem:
https://www.facebook.com/docesdedavi/
https://www.instagram.com/docesdedavi/
docesdedavi.blogspot.com

Bolinhas de energia de amêndoa e chia

Ingredientes: 200 gramas de amêndoa 14-20 Tâmara Medjool 4 colheres de sopa de cacau em pó 2 colheres de sopa Leia mais

Pizza vegana com massa de couve flor e creme de folhas de cenoura

Durante minha estada nos EUA, achei uma opção de pizza sem glúten feita com couve flor! Eu nunca tinha ouvido Leia mais

Receita Prestígio Gelado (sem ovo e sem glúten)

Por Ivonete Marta Antero Silva Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 200g de coco Leia mais

Focaccia

Por Bianca Kirschner Raquel é uma grande amiga que a cidade de São Paulo me deu. Mãe de 3 filhos, Leia mais