Assista a LIVE que ocorreu dia 9.12 com Sílvia Grecco, mãe do Nickollas, que é cego e autista, e Henri Zylberstajn, pai do Pedro, que tem Síndrome de Down. O tema: “Quando se tem uma criança com necessidades diferenciadas em casa”.
Mediada por Mateus Almeida, CFO do Citi Brasil, sponsor do pilar de Disability e pai de Lucas e Felipe, do Conexão Alimentar; Danielle Sciarotta, HR Advisor do Citi Brasil e mãe de Isabella.
O Contains: Courage FARE Summit reuniu 1.000 pessoas da comunidade de alergia alimentar com o objetivo de aprender a se Leia mais
Vídeo: Mais de 22 milhões de brasileiros declararam que tem algum tipo de alergia causada por alimentos
No bom dia Brasil de 16 de janeiro de 2020
Uma pesquisa do Instituto Locomotiva e do projeto Alergia Alimentar Brasil revela que 22,7 milhões de brasileiros alegam ter alergia a algum alimento – o que representa 14% da população do país checando ingredientes na hora de comer.
A maior parte dessas pessoas (34%) declara ter alergia a frutos do mar, como mariscos ou camarões. Em seguida são citados o leite (20%), peixes (11%) e ovo (9%).
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