O livro “Receitas para alérgicos: compartilhando momentos especiais”, da autora Fabiana Teodoro Fernandes ( @receitasparaalergicos ), é destinado aos alérgicos, intolerantes e demais dietas isentas de leite, ovo, glúten, trigo, soja, milho, nuts em geral, fermentos químicos e corantes artificiais. São mais de 40 receitas que incluem bolos, doces, pudins, picolés, geleias, sucos, petiscos e pratos salgados. De fácil preparo e acesso dos ingredientes.

Adquira já o seu livro físico no site da Editora Dialética ou e-book na plataforma Amazon Kindle.

Links:

Versão papel:
https://www.editoradialetica.com/product-page/receitas-para-alérgicos

Versão Kindle:
Link da Amazon

 

Conexões
Leia também o depoimento de Fabiana Teodoro Fernandes:

Ser um adulto com alergias alimentares é ter coragem e resiliência

 

 

 

 

Já conhece a Turma da Celinha?

A coleção de livros da Turma da Celinha é direcionada ao público infantil e aborda, de forma descontraída e descomplicada, Leia mais

Quero Brigadeiro

A ideia deste livro surgiu com um convite da escola Elvira Brandão para que um casal de pais lesse um Leia mais

Cochi corre perigo?

O livro da autora e editora Patricia Capella é uma homenagem ao seu filho Francisco e a todas as crianças Leia mais

Alergia Alimentar: Alimentação, Nutrição E Terapia Nutricional – Impresso

Autoras: Glauce Hiromi Yonamine e Renata Pinotti "O livro tem como objetivo contemplar o que o profissional precisa saber para Leia mais