Isquinhas de frango

Criatividade na cozinha é importante para todos! Se nós adultos as vezes enjoamos de tudo, claramente isso acontece com as crianças também. E pensando em ter novas ideias. Recentemente adquiri o livro da Fabiana @receitasparaalergicos e essa semana fizemos o petisco de frango com palitinho. (Bianca Kirschner)

Fonte: @receitasparaalergicos

Isquinhas de frango ou mini espetinhos caem bem na hora dos petiscos, aniversários e reuniões em geral e também são bem queridos pelas crianças.

Ingredientes:

  • Filés de frango cortados em cubo
  • Tempero a gosto ou permitido pelo alérgico
  • Farinha de arroz
  • Óleo de girassol ou o permitido pelo alérgico

Modo de preparo:
Tempere o frango conforme o desejado ou permitido pelo alérgico. Empane em farinha de arroz e espete em palitos de dente. Frite em óleo de girassol ou o permitido pelo alérgico.

 

Pão de Queijo – 100% vegano e sem glúten

  Nosso Pão de Beijo é Pão de queijo vegetal facinho facinho de fazer . 100% vegano , sem leite, Leia mais

Panqueca sem Glúten

Receita retirada do livro “Sabor sem glúten” da autora Denise Godinho. Aqui em casa substituímos os ovos por 2 colheres Leia mais

Bolo de Milho – Sem glúten, sem ovos, sem leite, sem lactose

Olá! Esta é uma receita fácil, prática e nutritiva de bolo de milho . Sem gluten, leite, soja e ovos Leia mais

Massa de Quiche – sem ovos

Ingredientes: 500g de grão de bico 100ml de óleo de girassol 150g de farinha de arroz integral 150g de farinha Leia mais