Por Ivonete Marta Antero Silva
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
200g de coco ralado
100 g de chocolate em pó 100% cacau (sem glúten )
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de leite
Modo de preparar:
>>Creme de coco
Dissolva o amido de milho no leite.
Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e o leite já com o amido de milho dissolvido. Misture bem os ingredientes. Leve ao fogo médio até engrossar. Coloque o fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos.
>>Cobertura de chocolate
Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate em pó. Misture e cozinhe em fogo médio até dar o ponto de cobertura.
>> Montagem
Coloque em um pirex alto o Creme de Coco, e por cima coloque a Cobertura de Chocolate. Se desejar pode finalizar com raspas de chocolate por cima. Coloque no refrigerador.
Bom apetite!!!
Compartilhe esse post com a sua turma!
#receitasemovo #receitasemgluten #alergicosalimentares #conexaoalimentar #familiadealergicos #cozinhainclusiva #prestigiogelado