Férias inclusivas em Bali

Encerramos nosso 2023 em família em Bali, na Indonésia. Um destino próximo ao nosso lar, mas ainda desconhecido.

Como os seguidores do Conexão sabem, cada viagem requer muito planejamento. Nesse passeio, além dos remédios necessários, dos lanchinhos industrializados e do cartão do chef com os alérgenos do Lucas descritos no idioma local, também levamos um fogão de indução.

Surpresa e felicidade geral é poder compartilhar que fomos incluídos com segurança e conhecimento durante os 7 dias que ficamos no hotel. Lucas foi incluído em todas as refeições com opções que o deixaram muito feliz, tais como pizza, batata frita e até pão no cheeseburguer.

Conversando com o chef, aprendemos que a cozinha possuía uma air fryer inclusiva para as refeições do Lucas. E foi o maior sucesso.

Resultado: não cozinhamos nenhum dia durante nossas férias. Não tivemos nenhuma reação alérgica. Construímos memórias repletas de momentos de felicidade.

Obrigada, @holidayinnbalinusadua e a toda equipe pela inclusão com conhecimento.

Dra. Glauce Hiromi Yonamine fala sobre alergias alimentares e saúde pública

Entrevista à Bianca Kirschner. O Conexão Alimentar conversou com a Dra. Glauce Hiromi Yonamine. Ela é nutricionista das Unidades de Leia mais

Atenção com as fake news de “cura” para alérgicos alimentares

Por Bianca Kirschner De tempos em tempos, somos surpreendidos com notícias de novos tratamentos. Para nós, cada novidade em tratamento Leia mais

Após o susto, atenção para a comida do hospital!

Por Bianca Kirschner Hoje quero salientar fortemente algumas das palavras da Ju Jordan, grande mobilizadora dentro da sociedade de alergias Leia mais

A experiência de Keyce Camila com a APLV

Bianca Kirschner Conversei com a Keyce Camila Curado, mãe de Lorenzo Rezende, de 3 anos, de Várzea Grande - MT. Leia mais