Bianca Kirschner
Recentemente, a chef Pri Lorente — juntamente com um grupo de chefs, professores, confeiteiras e cozinheiras — lançaram um e-book com mais de 80 receitas doces e salgadas, todas sem glúten ou leite e muitas sem ovos e sem açúcar, em prol de colegas de trabalho que sofreram com as fortes chuvas e enchentes no Rio Grande do Sul.
“Nossa doação não é um favor, é nosso gesto de amor,” disse Priscila Lorente.
Conforme Priscila, não é só em um momento tão difícil como este que o Rio Grande do Sul está vivendo que elas, confeiteiras, chefs e cozinheiras da alimentação inclusiva, se preocupam com o próximo.
O dia a dia delas é voltado para levar amor através da comida, permitindo que todos possam compartilhar pratos saborosos sem ter que se diferenciar por intolerâncias, alergias ou até mesmo por escolha pessoal.
A inclusão promove a união! Todos sentem prazer em servir ao próximo e esta situação é mais uma forma de incluirmos todos nessa missão.
ADQUIRA
S.O.S Cozinhas Inclusivas do Rio Grande do Sul: E-book Solidário de Receitas Sem Glúten e Leite: