Venda de e-book de receitas inclusivas em prol de profissionais de culinária inclusiva do RS

Bianca Kirschner

Recentemente, a chef Pri Lorente —  juntamente com um grupo de chefs, professores, confeiteiras e cozinheiras  — lançaram um e-book com mais de 80 receitas doces e salgadas, todas sem glúten ou leite e muitas sem ovos e sem açúcar, em prol de colegas de trabalho que sofreram com as fortes chuvas e enchentes no Rio Grande do Sul.

“Nossa doação não é um favor, é nosso gesto de amor,” disse Priscila Lorente.

Conforme Priscila, não é só em um momento tão difícil como este que o Rio Grande do Sul está vivendo que elas, confeiteiras, chefs e cozinheiras da alimentação inclusiva, se preocupam com o próximo. 

O dia a dia delas é voltado para levar amor através da comida, permitindo que todos possam compartilhar pratos saborosos sem ter que se diferenciar por intolerâncias, alergias ou até mesmo por escolha pessoal. 

A inclusão promove a união! Todos sentem prazer em servir ao próximo e esta situação é mais uma forma de incluirmos todos nessa missão.

ADQUIRA 

 S.O.S Cozinhas Inclusivas do Rio Grande do Sul: E-book Solidário de Receitas Sem Glúten e Leite:

https://shorturl.at/jZXhT

Conheça o Food Allergy Canada

O Food Allergy Canada é uma organização canadense que oferece um programa online gratuito em inglês para crianças e adolescentes, Leia mais

Parabéns para a primeira turma do Curso Fundamentos da Confeitaria Inclusiva!

Bianca Kirschner A Chef Priscila Lorente que atua na sua loja Doces de Davi desde 2013, hoje também lidera a Leia mais

A importância do Diário Alimentar

Por Adriana Costa - @adrianacosta.nutri O diário alimentar é um dos melhores instrumentos que o nutricionista e o médico possuem Leia mais

Conheça Síndrome da Enterocolite Induzida Por Proteína Alimentar (FPIES)

Em recente live com Monica Bellotto (@monicabellotto_meet), falamos muito sobre FPIES: um diagnóstico dentro das alergias alimentares pouco explorado. Mônica Leia mais