Parabéns para a primeira turma do Curso Fundamentos da Confeitaria Inclusiva!

Bianca Kirschner

A Chef Priscila Lorente que atua na sua loja Doces de Davi desde 2013, hoje também lidera a Academia de Confeitaria Inclusiva. A iniciativa oferece de forma online um curso de Formação Profissional de Confeitaria Inclusiva de seis meses certificado pela ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância. Durante o curso os alunos recebem conteúdo exclusivo com aulas online, ao vivo e gravadas duas vezes por semana, além de mentoria exclusiva com a Chef Pri Lorente e Ariadne Vasconcelos.

Nesse último final de semana a Academia formou sua primeira turma. Foram meses de dedicação, de superações pessoais e profissionais e convido a todos para conhecer um pouquinho mais sobre cada uma das formandas no link abaixo.

Sucesso a todas! Parabéns!

Quem tiver interesse, a Academia já está com as inscrições abertas para a segunda turma que irá iniciar em Janeiro de 2022.

Formatura da 1ª Edição do Curso Fundamentos da Confeitaria Inclusiva.

LEIA O POST E ACESSE O LINK

Chef Pri Lorente
@chefprilorente

Chef Ariadne Vasconcelos
@docesdedavi

Hoje é um dia super especial aqui na Academia e dedicamos este artigo a estas meninas maravilhosas que fizeram parte da nossa primeira turma do Curso Extensivo.

Esse foi um projeto que eu idealizei por anos e finalmente aconteceu mesmo em tempos de pandemia e com aulas sendo feitas pela internet. Foi um período de aprendizagem mútua que nós (Chef Pri Lorente e Ariadne Vasconcelos) nos dedicamos de corpo, alma e fouet na mão 😉 a ensinar nossas alunas todas as ferramentas para ter um negócio inclusivo e adaptar qualquer tipo de receita para as necessidades desse mercado.

Nesses seis meses de curso criamos laços tão profundos com elas que acabamos conhecendo suas histórias diárias de amor, dor, família e principalmente de superação .

Por isso, nós queremos te contar a história de cada uma delas e a transformação que o nosso curso trouxe para o seu negócio e para a vida.

Leia os depoimentos:
Formatura da 1ª Edição do Curso Fundamentos da Confeitaria Inclusiva. – Blog Bora Incluir

Fotos

 

 

 

 

E-books para quem vive com alergias alimentares.

Hoje separamos alguns E-books disponíveis com receitas para quem vive com alergias alimentares. Culinária Inclusiva por @conexaoalimentaroficial Receita Sem Leite e Leia mais

Conheça Síndrome da Enterocolite Induzida Por Proteína Alimentar (FPIES)

Em recente live com Monica Bellotto (@monicabellotto_meet), falamos muito sobre FPIES: um diagnóstico dentro das alergias alimentares pouco explorado. Mônica Leia mais

A importância do Diário Alimentar

Por Adriana Costa - @adrianacosta.nutri O diário alimentar é um dos melhores instrumentos que o nutricionista e o médico possuem Leia mais

Conheça o Food Allergy Canada

O Food Allergy Canada é uma organização canadense que oferece um programa online gratuito em inglês para crianças e adolescentes, Leia mais