O Lucas saboreou pela primeira vez pastel. Gostou muito. Comeu vários. A receita é da “Celíacos, um dia de cada vez.”
(Medida de 1 xícara = 240ml)
Ingredientes:
-2 xícaras (480ml) de farinha sem glúten Aminna FSG;
-2 colheres (sopa) de azeite;
-300ml de água fervendo;
-sal a gosto.
Bom apetite!
Como é maravilhoso saber que a comunidade de alergias alimentares tem se tornado uma rede de apoio e uma família Leia mais
Erika @mundovalentedebento Chegou o momento de viajar em Família e o medo frio na barriga, claro, querendo nos amedrontar! Mas Leia mais
Como lidar com tudo que temos que negar às crianças com restrições alimentares? LIDAR COM AS DIFERENÇAS Antes de falar Leia mais
Por Bianca Kirschner A volta às aulas traz novos desafios para as famílias com crianças com restrições alimentares. É um Leia mais
Nosso Pão de Beijo é Pão de queijo vegetal facinho facinho de fazer . 100% vegano , sem leite, Leia mais
Receita retirada do livro “Sabor sem glúten” da autora Denise Godinho. Aqui em casa substituímos os ovos por 2 colheres Leia mais
Criatividade na cozinha é importante para todos! Se nós adultos as vezes enjoamos de tudo, claramente isso acontece com as Leia mais
Olá! Esta é uma receita fácil, prática e nutritiva de bolo de milho . Sem gluten, leite, soja e ovos Leia mais