O primeiro pastel a gente nunca esquece. Nem o Lucas!

O Lucas saboreou pela primeira vez pastel. Gostou muito. Comeu vários. A receita é da “Celíacos, um dia de cada vez.”

(Medida de 1 xícara = 240ml)

Ingredientes:
-2 xícaras (480ml) de farinha sem glúten Aminna FSG;
-2 colheres (sopa) de azeite;
-300ml de água fervendo;
-sal a gosto.

Bom apetite!

Leia também no Conexão Alimentar:
“A vida com a alergia alimentar pode ser leve,” diz Ana Porto Vieira

Ana e Júlia Conversamos com Ana Porto Vieira (@xoleite). Ela é mãe da Júlia, 4 anos. Leia mais

“Ser mãe” é compartilhar experiências de Amor

Por Bianca Kirschner Nesse Dia das Mães, o Conexão Alimentar ouviu de algumas mães um pouco do que elas passaram e Leia mais

Fé e coragem na história da família Perfeito Pedaço

Por Michelle Oliveira Olá, sou criadora da confeitaria inclusiva Perfeito Pedaço. Quando algo inesperado acontece em sua vida, você tem Leia mais

As lições da quarentena para alérgicos alimentares

Por Bianca Kirschner Como estão vivendo a quarentena quem possui alguma alergia alimentar e seus familiares. Isolamento social e alergia alimentar. Leia mais