O primeiro pastel a gente nunca esquece. Nem o Lucas!

O Lucas saboreou pela primeira vez pastel. Gostou muito. Comeu vários. A receita é da “Celíacos, um dia de cada vez.”

(Medida de 1 xícara = 240ml)

Ingredientes:
-2 xícaras (480ml) de farinha sem glúten Aminna FSG;
-2 colheres (sopa) de azeite;
-300ml de água fervendo;
-sal a gosto.

Bom apetite!

Lilian DeOliveira conta sua experiência e fala do seu livro lançado nos EUA

Como é maravilhoso saber que a comunidade de alergias alimentares tem se tornado uma rede de apoio e uma família Leia mais

Voar nas férias com alergia alimentar. É possível!

Erika @mundovalentedebento Chegou o momento de viajar em Família e o medo frio na barriga, claro, querendo nos amedrontar! Mas Leia mais

Criança com restrição alimentar, como dizer NÃO

Como lidar com tudo que temos que negar às crianças com restrições alimentares? LIDAR COM AS DIFERENÇAS Antes de falar Leia mais

Volta as aulas: quando o conhecimento faz a diferença!

Por Bianca Kirschner A volta às aulas traz novos desafios para as famílias com crianças com restrições alimentares. É um Leia mais