O primeiro pastel a gente nunca esquece. Nem o Lucas!

O Lucas saboreou pela primeira vez pastel. Gostou muito. Comeu vários. A receita é da “Celíacos, um dia de cada vez.”

(Medida de 1 xícara = 240ml)

Ingredientes:
-2 xícaras (480ml) de farinha sem glúten Aminna FSG;
-2 colheres (sopa) de azeite;
-300ml de água fervendo;
-sal a gosto.

Bom apetite!

“Ser mãe” é compartilhar experiências de Amor

Por Bianca Kirschner Nesse Dia das Mães, o Conexão Alimentar ouviu de algumas mães um pouco do que elas passaram e Leia mais

As lições da quarentena para alérgicos alimentares

Por Bianca Kirschner Como estão vivendo a quarentena quem possui alguma alergia alimentar e seus familiares. Isolamento social e alergia alimentar. Leia mais

Criança com restrição alimentar, como dizer NÃO

Como lidar com tudo que temos que negar às crianças com restrições alimentares? LIDAR COM AS DIFERENÇAS Antes de falar Leia mais

Volta as aulas: quando o conhecimento faz a diferença!

Por Bianca Kirschner A volta às aulas traz novos desafios para as famílias com crianças com restrições alimentares. É um Leia mais