Informação também alimenta e salva vidas!

Por Leda Alves 

Não basta informar, é necessário bem informar! Você é proprietário de algum restaurante, padaria, lanchonete ou comercializa alimentos preparados por você em sua casa? Ouça as dicas de Leda Alves para que você não cometa erros com pessoas que têm alergias alimentares:

 

 

Ouça:

Pesquisa identifica substâncias que podem ser causadoras de alergias em alguns alimentos

A farmacêutica Gabriela Justamante Händel Schmitz foi a entrevistada nos Novos Cientistas. Sob a orientação do professor João Roberto Oliveira Leia mais

Rádio Trans Mundial: Entrevista com a Dra. Ana Paula Beltran Moschione Castro, da ASBAI

A Rádio Trans Mundial fez um ótima entrevista com a médica alergista Dra. Ana Paula Beltran Moschione Castro, da ASBAI.  Leia mais

Inclusão hospitalar já! Por Leda Alves

Por Leda Alves Com o diagnóstico de alergia alimentar na família, surgem inúmeros desafios e mudanças que afetam toda uma Leia mais

Entrevista Alexandra Sayuri Watanabe, diretora da ASBAI

O Tarde Nacional ( http://radios.ebc.com.br ) convidou Alexandra Sayuri Watanabe, diretora da Associação Brasileira de Alergia e Imunologia (ASBAI), para Leia mais