Entendendo alergia alimentar a partir da pandemia por coronavírus, por Leda Alves

Por Leda Alves

Boletim Livre Alimentar 26

06/05/2020

Vivemos um momento muito difícil, em que forçosamente para não contrair o coronavírus e ficarmos doentes por covid 19, ressignificamos muitas coisas na vida, aprendemos e reaprendemos outras tantas, além de nos aptarmos a tantas mudanças no nosso modo de vida. E tudo isso tem muito a ver com alergia alimentar, sabia? Leda Alves explica porque.

Ouça:

 

 

 

 

Leia também no Conexão Alimentar:
Entrevista com Maira Figueiredo, criadora do aplicativo NuRÓTULO.

Novo aplicativo busca ajudar pessoas com alergia alimentar. Criadora do novo recurso foi entrevistada no quadro "Fique Ligado" Nesta edição Leia mais

Entrevista Alexandra Sayuri Watanabe, diretora da ASBAI

O Tarde Nacional ( http://radios.ebc.com.br ) convidou Alexandra Sayuri Watanabe, diretora da Associação Brasileira de Alergia e Imunologia (ASBAI), para Leia mais

Inclusão hospitalar já! Por Leda Alves

Por Leda Alves Com o diagnóstico de alergia alimentar na família, surgem inúmeros desafios e mudanças que afetam toda uma Leia mais

Rádio Trans Mundial: Entrevista com a Dra. Ana Paula Beltran Moschione Castro, da ASBAI

A Rádio Trans Mundial fez um ótima entrevista com a médica alergista Dra. Ana Paula Beltran Moschione Castro, da ASBAI.  Leia mais