Entendendo alergia alimentar a partir da pandemia por coronavírus, por Leda Alves

Por Leda Alves

Boletim Livre Alimentar 26

06/05/2020

Vivemos um momento muito difícil, em que forçosamente para não contrair o coronavírus e ficarmos doentes por covid 19, ressignificamos muitas coisas na vida, aprendemos e reaprendemos outras tantas, além de nos aptarmos a tantas mudanças no nosso modo de vida. E tudo isso tem muito a ver com alergia alimentar, sabia? Leda Alves explica porque.

Ouça:

 

 

 

 

Pesquisa identifica substâncias que podem ser causadoras de alergias em alguns alimentos

A farmacêutica Gabriela Justamante Händel Schmitz foi a entrevistada nos Novos Cientistas. Sob a orientação do professor João Roberto Oliveira Leia mais

Rádio Trans Mundial: Entrevista com a Dra. Ana Paula Beltran Moschione Castro, da ASBAI

A Rádio Trans Mundial fez um ótima entrevista com a médica alergista Dra. Ana Paula Beltran Moschione Castro, da ASBAI.  Leia mais

Inclusão hospitalar já! Por Leda Alves

Por Leda Alves Com o diagnóstico de alergia alimentar na família, surgem inúmeros desafios e mudanças que afetam toda uma Leia mais

Entrevista Alexandra Sayuri Watanabe, diretora da ASBAI

O Tarde Nacional ( http://radios.ebc.com.br ) convidou Alexandra Sayuri Watanabe, diretora da Associação Brasileira de Alergia e Imunologia (ASBAI), para Leia mais