Curso de Confeitaria Inclusiva (Vegana e Sem Glúten) DO ZERO

Chef Pri Lorente – Doces de Davi

DESCRIÇÃO

Aulas super explicativas, apostilas com receitas, teoria e também um grupo de apoio no Telegram para tirar todas as dúvidas.
Você pode expandir o seu negócio com CONFEITARIA INCLUSIVA e AUMENTAR muito suas vendas.
Também pode fazer receitas em casa para pessoas que tenham alguma restrição alimentar ou para você mesmo, se tiver uma dieta sem glúten, sem açúcar e vegana.

CONTEÚDO DO CURSO

  • Aula Teórica de Como Funcionam os Ingredientes na Confeitaria Inclusiva
  • Petit Four vegano e sem glúten
  • Brownie vegano e sem glúten
  • Massa de chocolate vegana e sem glúten
  • Massa de chocolate vegana, sem glúten e sem açúcar
  • Massa Branca de Baunilha vegana e sem glúten
  • Cupcake amanteigado com creme de limão e merengue de aquafaba (vegano e sem glúten)
  • Pão de “mel” trufado * receita sem mel, vegana e sem glúten
  • Brigadeiro de colher vegano e sem glúten
  • Cookie vegano e sem glúten

AULA BÔNUS

  • Pão Vegano e Sem Glúten
  • CURSO BÔNUS EXTRA
  • Curso Cookieshot receita tradicional COM FARINHA e receita VEGANA e SEM GLÚTEN.

Acesse o link do curso:
https://p.eduzz.com/419948