Curso: Chocolataria saudável 2.0, com Pri Lorente

Um curso para ajudar a proporcionar uma Páscoa cheia de sabor para quem:

» É alérgico ou tem alguém da família que não pode comer ovo, leite, glúten e açúcar

» É vegano e não consome alimentos de origem animal

» Tem intolerância à alimentos como lactose, glúten e ovo

» Ama chocolate, mas está fazendo alguma dieta restrita de leite e açúcar.

» Trabalha com confeitaria e quer aumentar seu cardápio com doces inclusivos nesta Páscoa.

» Quer aproveitar essa época do ano para abrir um negócio de confeitaria inclusiva

» Quer aprender a fazer chocolates inclusivos gostosos de verdade para si, familiares, amigos e, quem sabe, futuros clientes.

Com  Pri Lorente, chef formada em confeitaria francesa

Saiba mais, inscreva-se

Curso de Confeitaria Inclusiva (Vegana e Sem Glúten) DO ZERO

Chef Pri Lorente - Doces de Davi DESCRIÇÃO Aulas super explicativas, apostilas com receitas, teoria e também um grupo de Leia mais

Liga da Alergia

Programas terapêuticos online para grupos de crianças alérgicas ministrado pela Érika Campos Gomes, doutoranda e mestre em Psicologia Clínica pela Leia mais

Terapia Nutricional na Alergia Alimentar

Neste curso focado para nutricionistas, pediatras,  gastroenterologistas e alergologistas você irá aprender com a nutricionista Dra Raquel Bicudo, como deve Leia mais

“Club da Alergia” & ” Club da Culinária”

Ministrado pela Ju Jordan do canal @tudosemleite, para mulheres com filhos alérgicos. Algumas opções de cursos são pagas e outras Leia mais